Неожиданные решения, которые работают

Неожиданные решения, которые работают

Когда предлагать клиенту персональные тренировки? В каких направлениях нужно развиваться персональному тренеру? Как повысить конкурентоспособность клуба? Готовые ответы, свежие идеи, прикладные методики тренировок – ведущие специалисты фитнеса рассказывают на онлайн-саммите Гэвина Аквилины Fitness Professionals Global Summit. Второй саммит пройдет с 20 по 25 июня.

Гэвин Аквилина, ведущий мастер-тренер международной Академии Life Fitness, вновь собирает звезд мирового фитнеса на онлайн-саммит Fitness Professionals Global Summit. Первый саммит подарил много открытий в сфере персонального фитнеса и коучинга.

Так, retention-гуру Пол Бедфорд поделился результатами исследования о поведении клиентов (выборка 800 000 человек по всему миру). Вот лишь один из примеров: по результатам статистики, только 10% из тех, кто обращается к персональному тренеру, делают это в первый месяц после покупки абонемента; но через какое время большинство клиентов будут готовы воспользоваться предложением о персональном тренинге? Как разработать эффективную стратегию продаж, которая бы обеспечивала повторное приобретение абонемента, какое предложение будет актуальным и психологически комфортным для клиента спустя месяц, полгода, год после приобретения абонемента? Пол Бедфорд предоставил тренерам, фитнес-директорам и управляющим клубами эффективные инструменты, основанные на точной статистике и глубоком анализе огромного количества данных.

Это лишь один из примеров. Презентеры первого саммита осветили такие темы, как:

  • Виды интервальных тренировок и возможности их применения в спорте, программах снижения веса и других направлениях физического развития;
  • Прецизионная диетология и особенности диет.
  • Коучинг и прогнозы о состоянии персонального тренинга на ближайшие восемь лет и направления профессионального развития для тренеров, которые стремятся быть востребованными специалистами.
  • И многие другие.

Следующий саммит Гэвин откроет 20 июня. 19 презентаций охватывают разделы:

  • Психология клиентов фитнес-клубов и мотивация.
  • Специфика программ тренировок и их модификация в соответствии с задачами клиента: кардионагрузок, отдельных упражнений или методик.
  • Бизнес и предпринимательская деятельность: онлайн-фитнес для увеличения доходов, самопрезентация, повышение конкурентоспособности клуба.
  • Физиология: обменные процессы и гормональный баланс, нутрициология для фитнеса, снижения веса, управление гормональной реакцией организма.
  •  Питание: тренды в диетологии, правда и мифы о суперфудах, мотивация для соблюдения диеты.
  • Особые потребности: тренировки после 50, снижение веса при нарушениях обмена веществ, малоподвижный образ жизни.

Специальный гость — Джон Берарди, входит в двадцатку самых влиятельных тренеров мира, специалист по питанию и персональному тренингу, соавтор бестселлеров, в числе которых популярная в России книга «От скелета до атлета». Джон расскажет о том, что ждет фитнес в будущем и какими компетенциями должен обладать персональный тренер.

Присоединяйтесь к саммиту Гэвина Аквилины бесплатно и в любой точке планеты. Если у вас нет возможности смотреть презентации в прямом эфире, вы можете приобрести все видеоматериалы и смотреть их офлайн.

! Все презентации и интервью пройдут на английском языке.
 

Поделиться в соцсетях

Галерея